蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『7』

*继续求一个师父
*感觉叶修穿祭司白袍会很帅
*文笔一如既往的渣……
*ooc预警

   叶修和黄少天不愧为多年好友,叶修怎么想的黄少天就是怎样做的,第二天就动身回了蓝雨总部,把那枚叶子送到了喻文州的面前。 叶子在黄少天身边待了一个
晚上,不知道怎么的就变成了石头,普普通通的扔到大街上都没人会看一眼的。
   “这个东西对他很重要。”黄少天指着桌子上的叶子对喻文州说。 喻文州挑眉看他,见黄少天很认真的看着他,知道他并没有开玩笑。 就拿起桌子上的叶子放到眼前打算认真的看看,结果拿起来没一秒钟就又扔了回去,倒退两步跌坐在地。吓得黄少天一个箭步扑过去,小心翼翼的将喻文州扶起来:“怎么了这是?!”
   “这个东西在吸取我的力量。”喻文州在搀扶下做回椅子上,看着蓝色的光如流水般缠绕着那枚叶子,最后一点一点的融入进叶脉中消失不见,“抽走了我三分之一的力量”
   “什么?……”黄少天难得的少说话,大概是被惊到了,一时间说不出话来,想到昨天叶修的状况再看看喻文州的状况,两者如出一辙的状况让黄少天失了冷静,反身就想走,却让喻文州一把拉住了。喻文州看着黄少天惨白的脸担忧的问:“怎么了?”
      “叶修……”黄少天惨白着一张脸,一想到昨天叶修突然的虚弱晕倒而他却没有发现如此简单的原因他就害怕。喻文州愣了一下,然后拍拍他的肩:“你没有让这个继续留在他的身边不是吗?”
       黄少天回过头看他,攥的死紧的双手慢慢的松开。喻文州看黄少天渐渐的冷静下来,就指着那枚叶子对黄少天说:“你注意到了吗?这个东西对你不起作用。” 黄少天低头想了想,重新拿起了叶子。 原本闪着蓝光的叶子瞬间熄灭,重新变回了石头。
     “奇怪……”黄少天掂了掂叶子,“难道我是克星?”
     然而,此时的克星还不知道,某个人已经撺掇好两员大将准备撬了蓝雨的军火库。
    “不好吧叶修哥……”
    “放心吧没事……”
    “小伙子我佩服你的勇气……”
  
    比起蓝雨这边抓住的微弱情报,微草那边显然更加潇洒,不为什么,只是近。  微草的总部在暮光城,离精灵族的领地圣域仅仅一条大河的距离。 所以精灵王族大祭司失踪搞的人心惶惶的时候,微草就派人潜入圣域搞到了第一手情报。  看到情报上大祭司的照片时,微草上下都惊呆了。
    “这……”
    “叶秋转行了?”
    “可他不是被通缉呢?”
   王杰希到是淡定,拿起照片一看都不带犹豫的就说这人不是叶秋。 翻了一遍情报后然后叫人给各个军部打发视频:“情报要吗?从圣域打探到的,绝对真实哦~”
   情报共享是当初几个人说好的,至于能不能抓住叶修全凭本事。 结果不知道蓝雨抽什么疯,刚刚接通蓝雨总部黄少天二话没说就关了视频,这倒是让王杰希很意外。  过了半天喻文州打了电话过来,语气无奈的请王杰希发一份情报过来。
   “你们抽什么疯呢?”王杰希皱着眉头问。 微草和蓝雨在某些方面确实不和,但也不至于见到他就挂电话吧?
   “哈哈……”喻文州正想着怎么开口,结果充当背景音的黄少天已经愤怒的吼出来了:“***哪个挨千刀的混账!!!老子的军火库是你能动的吗?!!!别让我知道是谁,我一定不会放过他的!!!我绝对会让他知道什么叫冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍!!!”
   
   “军火库被劫了?”
   
   “…………”
 

评论

热度(41)