蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『8』


   
  *bug会有
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入
  
由于黄少天一时的冲动,蓝雨军火库莫名被盗这个消息迅速传遍了整个微草,这对常年和蓝雨杠的微草来说,是个再好不过的消息。

  幸灾乐祸会有的,该有的关心也会有的。于是蓝河在今天第三次接到来自微草的慰问电话时,忍不住朝电话咆哮:“够了啊你!我都听见你偷笑了!你到底是来干嘛来了?”

  “你不是看出来了吗?”

  “对不起我只看出了你是来嘲讽的。”

   “诶诶诶不是,我真的是来关心一下你们的,别那么冷漠啊!”

   “胡扯,就是来幸灾乐祸的。”

   “好好好我是来嘲讽的,顺便问一下那个人……”

   “没找到,不知道,不清楚。再见!”

   暴躁的挂断电话,蓝河瘫倒在座椅上,双眼无神的看着天花板,酸疼的眼睛抗议着它有多久没有好好休息了。 
 
   仓库里丢的材料但是没多少,但真正值得小心保管的高级材料却是一点不剩的全没了。蓝河痛苦的捂住脸。不怕抢劫的,就怕抢劫的有文化,这一抢损失怕是没个几年补不回来。

   “这到底是何方神圣啊……”

   此时的某何方神圣正满意的清点材料,清点完后将其中一份递给了旁边站着的楚云秀:“辛苦了!”

   “不辛苦,下次再叫我啊。”楚云秀叼着烟毫不客气的接过来,潇洒的一挥手走了。 留在原地的叶修和苏沐橙互相看了看,笑。

   下次叫出来就有难度了,叶修好笑的想。这种迫不得已的选择以楚云秀的性子大概是不会有第二次了。    苏沐橙清点着两人份的材料,歪过头看着叶修:“我们这样好吗?”


  “迫不得已嘛,再说蓝雨那么大的军部还真的会在乎这么点东西。”叶修掂了掂手里晶莹剔透的石头头也不抬的说道。
 
  苏沐橙眯起眼睛看着套在自己手上的蓝宝石戒指。 或许是蓝雨在某次战争中获得的战利品,因为没有什么利用的价值被随随便便的扔到了仓库里。这回被叶修给翻到了。苏沐橙不理解叶修为什么一定要她戴上,而且不能随便摘下,绝对不能丢。

  不过叶修这样做大概有他的理由吧。苏沐橙看了眼身后忙碌的叶修,选择了无条件的相信。

  不过……那件事还是不要说了吧。

  苏沐橙看着私人通讯器里传来的消息,默默的点了删除。

 
    
 

评论

热度(28)