蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『9』

   *bug会有
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   回了嘉世的保护区,两个人就分开了。叶修推开兴欣的门时,就看见陈果在路的正中央摆了张椅子,坐在上面一脸杀气的瞪着他。 身经百战的叶修吓得差点关门跑路。 不过叶修还是强忍着与自己的烟说再见的恐惧进了门。
  “回来了?”
  
“诶,回来了……”

又是一阵莫名的沉默。叶修偷偷抬眼瞄了眼陈果。见人家仍旧坐的端端正正的盯着他,目的估计是用眼神杀死他。叶修选择安安静静的继续罚站。
 
  大概是叶修的认错态度良好,陈果最终还是没说什么,摆摆手上楼了。叶修松了口气,对着旁边捂嘴笑的唐柔无奈的耸耸肩,指了指自己的屋门,看到唐柔了解的点点头,便径直走了进去。
   
   进了屋后,叶修随手将材料堆在一边,小心的撑开了千机伞。

  从那天起,这把天才之作就被深藏在尘埃之下,直到叶修逃出嘉世,千机伞才得以重见天日。陪伴自己十几年的却邪被嘉世当作礼物送给了新人。 仔细想想,那个人留下的东西本就不多,却邪离开他时他还心疼了好久,现在只剩下这把千机伞……
 
   怎么样也不能让它出一点事。
 
   叶修小小的回忆了一下过去,紧接着就开始接下来的工作——千机伞的修复及升级!
 
   搁以前叶修也不会像现在这样狼狈的到处抢材料,因为以前是不愁材料来源的,而他也不愿意让这千机伞出现在世人眼前。这样的天才之作,不知道有多少人趋之若鹜。

 
   摊开工具箱,将材料分解,在一点一点的装进千机伞,每一个小细节都不敢放过。最后完成时,叶修揉着酸疼的眼睛,险些直接睡过去。
 
  “不行不行,还没渡过危险期呢……”叶修强打起精神,晃晃悠悠的站起身,拿起千机伞变换成矛形态,再换成伞形态慢慢撑开。这过程叶修不得不提心吊胆,好在工作完成的成功,千机伞没有出现崩溃的现象。

   安心了!

  叶修满足的倒在床上,衣服不脱被子不盖抱着升级成功的千机伞就这么睡着了。

 
  第二天是叶修被陈果敲的震天响的敲门声吵起来的。急里忙慌的开了房门,立刻就被陈果
推出门去了。

  “诶诶,老板你这是干什么?”
 
  “哎呀少磨叽,快快,有人急着找你呢!出门左拐的那家咖啡馆,快跑两步别让人等急了!”

  
    “有人找我?”叶修一头雾水的飘进咖啡馆,问了人后找到了那个急着找他的人。叶修仔细一瞅,这人比苏沐橙黄少天来找他时穿的装备还有过之而无不及。

  这年头流行这么穿吗?叶修心里吐槽道。面上还是规规矩矩礼貌的问:“你好,你是?”

 
   来人问声抬起头,一把拽掉脸上的装备,露出被捂的严实的那张脸来,欣喜的喊了一声:“前辈!”

  叶修却是在看到来人的真实容貌后觉得自己有点穿越了。

  “你怎么来了?”

评论(2)

热度(19)