蓝羽七

专攻小短文

元素传说『10』


   
   *bug会有
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   “嘉世这么危险的状况你也敢回来啊?”叶修赶紧拉开椅子坐下,声音压低了训斥坐在对面的人。这人赶紧拆了自己的伪装,露出一张憋的通红的脸。

  “没事的前辈,苏前辈帮我的。前辈更应该担心自己吧?”这人摆摆手,表示并不担心自己的处境,反而一脸担忧的关心起叶修来了。 叶修无奈的骂两人胡闹。

  “多大人了你们,把你送出去我可是废了很大劲的。”叶修伸出手,使劲戳了戳某个大龄儿童的脑门。

  叶修出事之前,想尽了一切办法把训练营里自己最看重的青年邱非送了出去,当时想着这孩子有天分,决不能给耽误了。 谁能想到这熊孩子不顾危险自己又跑回来了! 现在叶修可是通缉犯的身份,以往嘉世里和自己关系不错的现在都被监视起来了。邱非以前受过自己那么多的关注,势单力薄的很难不被嘉世暗地里控制起来。 如果真出了事,叶修很可能什么忙都帮不上。

  “邱非……趁现在还没人知道你回来,赶紧走。”叶修低声要求道。 邱非愣了一下,摇头坚定的说:“我不走,我能帮得上你。”

  “现在不是胡闹的时候……”

  “我没有胡闹!”

  邱非这一声怒吼吓住了叶修,店里不多的客人也被这一声吓得赶紧结了账走人。生怕惹上麻烦。
 
  叶修看着对面的青年人紧握的手青筋暴起,知道大概是真的生气了。 便什么话也不说,看着窗外默默的等他冷静下来。

  邱非看着窗户上两个人的倒影,逐渐冷静下来。叶修沉默的样子映在他的眼里。邱非愧疚的想道歉,张了张嘴最后还是闭上了。这个样子,就算说了对不起,也无法挽回那片苦心吧……

评论

热度(27)