蓝羽七

专攻小短文

元素传说『12』

   *bug会有
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   叶修一边吸溜着面条一边听邱非详细的说着现在的情况。邱非说完后就一直看着叶修,直到叶修滋溜完最后一根面条,筷子一放,叶修单手撑着头仔细想了想,说:“今天晚上我们先不跑路了,回嘉世总部。”
  
   “什么?”邱非吃惊的瞪大了眼睛,“前辈,现在回去不等于送死吗?”
  
   叶修将窗帘掀开条缝,看着外面忽然戒严的街道。嘉世最近为了追杀他有多疯狂看这士兵集结迅速戒严的街道就知道,叶修放下窗帘回头对他笑了一下。
  
  “有人就是在逼我回去啊!不回去多不够意思你说是吧?”
  
  邱非回头去看苏沐橙,她并没有太多的疑惑,也没有提出反对。依然淡定的吃着她的零食。
  
   邱非有时候想,这个叶修最强力的助手,到底给了叶修多深的信任,才会不反对叶修提出的每一个危险的提议。

 
  “什么?叶修要回去嘉世?”黄少天一激动差点摔了价格昂贵的通讯器,拿头撞了撞墙稍微冷静点后,黄少天重新拿起通讯器继续和邱非通话:“这是生怕嘉世抓不住他把自己洗干净了亲自送上门?到底有什么想不开的?”
  
   “我不清楚前辈是怎么想的。我们现在正在赶往嘉世,黄少天前辈现在可以帮忙吗?”邱非头疼的问。黄少天看了看只有一张床的禁闭室,委屈巴巴的对邱非摇了摇头,他最宝贝的光剑都被自家队长没收了,门外头还安排了两个人看着他,唯一一扇窗户还小的要命。自家队长是铁了心不让他往外跑了。
  
   “我过不去了,你尽力配合他。相信他,他没你想的那么弱。”黄少天说要这句话就急匆匆关了通话,看样子是有什么人来了。邱非张了张嘴,重重地叹气,唯一的外援看来自身难保,还是自求多福吧。
  
   这边的黄少天迅速的藏好通讯器,眼睛一闭一脸认错的表情准备迎接即将进门检查的领导。 下一秒,喻文州披着大衣推门进来了,黄少天睁开一只眼偷瞄喻文州,结果被喻文州突然放大的脸吓了一跳:“队队队队长!”
  
   “少天,有好好面壁思过吗?”
   
   “当然当然,我有很乖的反思自己的过错,我不该擅离职守放下自己的职责跑到不知道什么地方去导致全队为了找我一个人忙了一天我……”
  
  “不打算说说找前辈干了些什么吗?”喻文州用一句话很好的扼制住了黄少天的演讲。 黄少天坐直了身子和喻文州对视,然后长叹一声,挠了挠头:“果然瞒不过你啊队长。”
  
   “说说吧,你现在想干什么?”喻文州挑了下嘴角,心情不错的问道。
 
  黄少天认真严肃的说:“叶修回嘉世了,队长,我请求支援叶修,就算他能力再强也没有那么多体力跟那么多人耗下去。而且……”
  
    而且,他现在的身体根本撑不了多久。
 
   黄少天有点说不下去了。 只是一脸请求的看着喻文州。  喻文州看了他一眼,淡淡的问:“以蓝雨的名义吗?”
  
   “不,我只请求我一个人去。”黄少天说。
  
   “我一个人,就够了。”
 

评论

热度(26)