蓝羽七

专攻小短文

元素传说『13』


   
   *bug会有的
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   漆黑的禁闭室只得到一点灯光的眷顾,喻文州借着这一点灯光打量着黄少天脸上的表情,这种表情的出现,更多时候是在战场上,最强机会主义者在捕捉机会时。冷静,沉稳,以及绝对的自信。喻文州对这样的表情绝对不陌生,这是黄少天下定决心就一定要成功的前兆。
   “你的请求一定是不予通过的,给我一个肯定让你通过的理由。”喻文州抬了抬手,用水流聚起一把椅子斯斯文文的坐下,理了下衣服不紧不慢的说。 黄少天盘着腿坐在地上很认真的想,过了一会儿给了喻文州一个欠揍的回答:“呃……为了追媳妇算不……?”
   “……”难得的安静。
   “那我就更不能同意了。”喻文州笑容满面的拒绝了黄少天,站起身就要走。黄少天猛地扑过去抱住喻文州求道:“队长你不能这样!你都关了我好几天了就不能让我出去转转嘛?我保证绝对绝对不让队里面其他人知道,你就让我去吧队长!”
   “队里知不知道没关系,”喻文州依然笑容满面,“我只是以另一个身份小小的报复你一下而已。”
   这句话听的黄少天心惊,很快他就反应过来了,带有讨好性质的笑容消失,看着喻文州带着笑意的眼睛那没对象,心照不宣的笑容慢慢浮现在脸上:“这样啊……看来在某个方面,我们确实是对手啊。那么队长,你应该不想他出事吧?”
   “的确。不过威胁长官,你就再好好在这反省反省吧。”喻文州慢吞吞的整理好帽子,起身关上门禁闭室的门时,淡定的对黄少天下了新的惩罚。
  
   黄少天在那扇沉重的门关上后,翻身躺倒在禁闭室里磕碜的小床上。黄少天也不知道自己该笑还是该哭。值得庆幸的是有自家队长出马救人和善后这些事完全不需要担心。不过……
队长隐藏的真深啊,居然到现在才察觉出来。黄少天抬起胳膊遮住双眼,队长是他已知的第三个情敌了,另外两个一个是叶修带出来的徒弟邱非,另一个则是来自时常有合作的轮回军部,拥有枪王之称的轮回新任队长,周泽楷。
  
   开始几次接触到这位轮回新队长时,黄少天不知道为什么怎么看他都不顺眼,后来明白了,是因为有一次叶修在场,而他在不经意间看到了周泽楷看向叶修的眼神。像泛着涟漪的湖水一般温柔,也包含着轻易不得触碰的火热。
  
  这个眼神就让他明白了为什么周泽楷他是怎么看怎么不顺眼。

   “诶……叶修你这个家伙,怎么这么难追啊。”

  此时趴在嘉世军部外围的叶修打了个不大不小的喷嚏。
   “嗬,谁说我呢?”叶修揉了揉鼻子,撑着伞蹲在树上不满的小声嘟囔了两句。

  
冬至快乐ヾ(●´∇`●)ノ

评论

热度(18)