蓝羽七

专攻小短文

元素传说『14』


   
   *bug会有的
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   嘉世出乎意料的没有重病把守,只有两三个士兵懒懒散散的守着门,松懈的像是敞开了门欢迎叶修的大驾光临。 叶修咂咂嘴,眼尾挑起一抹笑:“呦,这是等着我呢?”随手拔了片叶子含在嘴里,吹出两三个不成调还刺耳的音符。 叶修嫌弃的扔掉那片可怜的叶子,两三下从树上跳了下来。
   “啧,沐橙那丫头,到底是怎么用树叶吹出来音的?”叶修从怀里掏出一个小哨子含进嘴里,三长一短的吹了三声后,一只鸟得到信号一样慢慢悠悠的飞过来,叶修向这只鸟表达了一下不满,在遭到来自一只鸟的白眼后,叶修揪了一把它的羽毛,告诉它去给苏沐橙报信。
   在得到信号后,早就霸占制高点的苏沐橙架起枪,猛烈的活力瞬间席卷嘉世军部。 一阵狂轰滥炸后,嘉世连一块完整的砖都找不到了,然而连第三个人的头发丝都没见着。
  “叶修哥?”苏沐橙半是调笑半是疑惑的声音从通讯耳机的另一头传来。 叶修咳可两声,有点小尴尬的说:“这只是一点小意外。事出反常必有妖不是?肯定有诈!”
  苏沐橙:……我就不说穿你了。
“我去看看,沐橙等我信号!”叶修抛下这句话就关了通讯器,等苏沐橙反应过来,人已经跑的影都没了。 匆匆赶回来的邱非一脸懵逼的看着苏沐橙微笑着从耳朵上摘下通讯器狠狠的摔在地上。
  等等我不在的时候发生了什么?姐姐那个通讯器很贵的我们没有多余的了!我们要爱护珍惜资源开源节流啊!!

   再说叶修摔了通讯器踏入了和废墟差不了多少的嘉世,千机伞收拢变换成矛甩在身后,一步一步警惕的向深处走。  叶修于嘉世来说,是不能使用就要毁掉的存在,而原因就是叶修的实力及至今只有叶修和嘉世高层知道的,关于叶修的秘密。
   但是现在,叶修直走了几十米,竟然没有碰到任何危险,叶修再怎么淡定现在也要吃惊了,这太不像嘉世对付他的风格了。但是……事出反常必有妖。叶修停下脚步,挑了下眉头,矛尖凝出一团蓝光,毫不犹豫的就往地上捅。
  接着轰的一声巨响,一个攻击就从地下奔上来直冲着他就来了,大有不把他干掉决不罢休的架势。 叶修勾着惯常的笑,战矛一挥懒懒的说了句话,至于说了句什么,就没什么人在意了。
 

 
 

评论

热度(27)