蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『15』


  
   *文笔一直是个问题
   *bug会有的
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

  等到苏沐橙和邱非千辛万苦的寻过来的时候,叶修已经不知所踪了。苏沐橙从废墟堆里挖出恢复成伞形态的千机伞,伞面上沾了些血。苏沐橙双手颤抖着撑开伞,一张字条落了下来,捡起来一看,一行写的歪歪斜斜的字钻入她的视线里:
  
   叶修:沐橙别担心,我去蓝雨坐坐。
   
  末尾还加了个丑了吧唧的小笑脸。
   
  苏沐橙被这一行字气乐了,唉声叹气着把不大的字条团吧团吧烧成了灰。 然后拍拍土站直了身子,对一旁不明情况满脸焦急的邱非露出一个安心的笑容:“放心吧,叶修没事,说不定他还会很高兴。”
   邱非不明所以的嗯了一声,跟着苏沐橙迈开腿朝着一个方向走。
  “嗯?沐橙姐,这不是去往蓝雨的方向吗?”
  “别废话,跟着走就对了。”
  “哦……”
 
  叶修端端正正的坐在桌旁,面前放着一杯冒着热气的茶。隔着桌子坐他对面的,是蓝雨的正副队长,也是一瞬不瞬的盯着他。 这个场面很是……奇特…… 而且这间屋子没关门,路过的人现在全都扒在门框上看热闹。

  “我说两位,有什么事咱们好商量,你们已经盯着看我好久了。”叶修拿起桌上的杯子挡住两道直视过来的目光,然而连这个良心制作的杯子也挡不住几乎吃人的视线。 叶修撇了撇嘴角,杯子放到与嘴齐平,小小的抿了口热茶。
   不知道为什么心虚的厉害……
   “当然可以了前辈,不过我觉得前辈还是先认识下自己的错误比较好。”喻文州笑的一脸人畜无害,然而叶修听着,却莫名有股寒意顺着脊骨噌噌往上爬。  于是捧着茶杯假装喝茶装傻。
 
“对呀对呀老叶,你还是说说自己的错误吧,不然我和对长会盯着你到明天早上!”黄少天和叶修认识的久了,又怎么会看不出叶修是在装傻,手一伸扒拉开叶修挡在脸前的茶杯。 叶修无奈的推开黄少天触到脸上的手,不满的嘟囔了两句:“我怎么了?我什么也没干吧?我什么都没干认哪门子的错?”
   
   喻文州满脸笑容的将一份体检报告放到桌子上,开口说话时语气染上一层愠怒:“前辈如此不爱惜自己的身体,实在叫人生气啊。”

  叶修往后缩了缩,黄少天逮着空扑过去抱住几乎缩成团的叶修,一张嘴噼里啪啦说了一堆苏沐橙听了想掐死他的话:“诶我说老叶你别装傻了如果不看你这体检报告我都不知道你都病成这个样子了,你说你是多想不开都成这个鬼样子了还敢单挑人家十几个人?你说说你的身体还能撑多久?而且如果我们不摁着你做这个体检你是不是想永远瞒下去直到你死?!”

  叶修扯了扯嘴角,扭头避开黄少天的垃圾话攻击时正对上喻文州看过来的眼神,那双无论何时都平静无波的眸子此刻染上了叶修不曾见过的愠怒和……一丝惊恐?  叶修慌忙的转过头,不去看他。
   因为在喻文州身上看到了不曾看到过的情感波动,有那么一瞬间,不管什么事都沉稳淡定的叶修,方寸大乱。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
终于考完试了。
终于可以稳定时间更文了。
呃……好像从来都没稳定过……
哎呀算了反正放假了可以不受打扰安心更文了( '▿ ' )

 

评论(2)

热度(20)