蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『18』


  
   *文笔一直是个问题
   *bug会有的
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   难得叶修有如此和善的一面,好在小小的叶子很给面子,先是亲昵的缠了缠叶修的手指。然后暴起啪的一声拍在叶修的脸上。叶修捂着拍红的半边脸质问着这个暴力的叶子:“你干什么?” 叶子转了个圈,显得很不安。干脆把自己糊在叶修眼睛上。叶修莫名其妙的挠了挠脸,这意思……是要他睡觉?还挺贴心啊……
 
  叶修拉起被子要躺下的时候,忽然间感觉到一股熟悉的气息向自己靠近。叶修皱了皱鼻子,今天自己这屋好像挺受欢迎的。 叶修干脆坐在床边,等着人自己推门进来。

  来客并没有让叶修久等,很快便推开门进来了,见叶修坐在床上好整以暇的看着他:“行啊文州,让少天来念叨我还不够,你还要来折腾我一下?”喻文州愣了愣,随即笑起来,温和的避开叶修调笑般的问题:“前辈还没有休息吗?”

  “你带着那么重的寒气来,我怎么睡?”

  “那还真是对不起前辈了。说起来,也多亏前辈帮忙我的情况才没有恶化。”喻文州轻轻关好门,径直坐到叶修旁边,叶修很自觉的往旁边坐了坐,嘴里应着不谢。
“你也挺不容易的。”

 
  初入军营的时候,喻文州就比其他同龄人耀眼,聪明的头脑,沉稳的性格及其强大的驭水能力都令人嫉妒不已,而初出茅庐的喻文州并不懂得与人相处要掩其锋芒。被人设计陷害,一夜之间体内的水元素突变成冰元素,差点
死掉。 也幸亏老前辈魏琛找来叶修,这才捡回条命。虽然驭水能力依旧强大,但因此落下体寒的毛病,一年四季保暖工作从未间断过。

  “那么文州这么晚来,找我有什么事吗?”叶修懒懒的躺在床上,懒懒的问。 喻文州看着这人懒懒散散没骨头的样,不觉想起了那天叶修救他时的样子。 被魏琛大半夜的从被窝里掀起来,睡眼惺忪的跑到蓝雨的叶修,一见他痛苦不已的样子立刻明白发生了什么,立刻精神的跟只兔子一样,二话不说开始治疗。专注的样子深深吸引着他。

  或许那时候,名为喜欢的种子就在心里生根发芽了。
 
“我一直在想,为什么当初连精通治疗的方士谦前辈对我的病情都束手无策,前辈你确能治好呢?”

  温柔如水的眼神扫过去,敏锐的捕捉到叶修脸上一闪而过的不自在。喻文州眯起眼,慢慢贴近叶修的耳边温和的吐息,宛如爱人之间亲昵的呢喃。

  “为什么呢?前辈?”
   “告诉我吧?”
————

 

  

评论(1)

热度(20)