蓝羽七☆彡▽`)ノ

专攻小短文

元素传说『19』


   *混乱的一天,混乱的一章啊……
   *文笔一直是个问题
   *bug会有的
   *ooc有,私设较严重,各位看官通融一下啦木嘛~
   *总之慎入

   两人之间等于零的距离,让叶修不可抑制的颤抖。 叶修略带不适的推开喻文州贴的极近的脸,有些不甘示弱的说:“不能告诉你,这是秘密。”说着竖起右手食指,,蜻蜓点水般停在喻文州的双唇上。叶修的体温从温凉的指间上传递过来,这点温度对永远像处在寒冬中的喻文州来说,无异于黑暗中遇见光明般无论如何都舍不得放手。 某人有些吝啬的收回手,多一秒都不肯停留。 喻文州略带遗憾的收回心神,却不小心撞去叶修那双盛满了月光般温柔的,笑吟吟的眸子。
  见过叶修的人都说叶修的眼睛好看,像盛满了月光的湖,温柔和蔼;又像收了一小片星空在眼睛里,含着一丝狐狸样的狡黠,璀璨明亮且灵动。喻文州被这样一双眸子盯着,心跳不自觉便漏掉了一拍。
  偏偏眼睛的主人还不自知,调皮的眨眨眼:“文州盯着我干什么?我脸上有东西吗?”
  “没有东西,”喻文州垂下眼,轻描淡写的掩盖住眼底的微光,“少天说前辈的眼睛好看,我就认真的看了一下。”
  叶修愣了一下,然后没忍住噗的一声乐了出来:“这个少天,他还有这么矫情的一面?”喻文州点了点头,卖队友买的脸不红心不跳的,卖的格外顺手。
  “少天会哭的。”叶修冷漠的批评了一下喻队长卖队友的行为。眯眯眼,漫不经心的问:“那文州看了半天觉得漂亮吗?”
  喻文州还真就认真的想了想,认真的回答道:“我认为少天没说错。”
  叶修……叶修没说话。
  他把自己用被子裹起来了。
  喻文州笑眯眯的看着怂成一团的叶某团子还偷悄悄的把他往床下挤。喻文州被挤的无奈的站起身,伸手拍打拍打那个软萌的团子,团子不甘示弱的反击了两下就不动了。喻文州找了个角度,然后停住不动。
  在被子里憋了半天的叶修实在憋不住了,一听外面没声音了,很是豪爽的一掀被子,结果就是,开心过头了失算跌入了一个敞开的怀抱里。
  ……孙贼,搁这等他呢?
  他不介意他的赏金再多加两倍,所以他能不能先干掉这个心脏?
  “主动”投怀送抱的叶修郁闷的想。

评论(1)

热度(18)