蓝羽七(=^・^=)

专攻小短文

【周叶】低血糖是病可我不太想治了【4】


不定期冒泡更新小短文系列

叶修也不知道自己当时是怎么想的,大脑还没反应过来,就先冲着魏琛那边吼了一声让他们先回自己这碰见一个朋友,然后没等人回话呢就拉着周泽楷先跑了,拐进了附近的一家咖啡厅。
  等反应过来的时候,两个人已经一人一杯咖啡面对面进行深刻的眼神交流了。 叶修低头看了眼手里的咖啡,推到一旁要了一杯白开水,稳定下心情问坐在对面的小年轻:“小周你怎么在这儿?”
  周泽楷捧着咖啡杯低头看咖啡的拉花,想着如何向叶修解释他出现在H市这一现象。由于这样周泽楷有长达五分钟的时间没有回答叶修的问题。  叶修误以为周泽楷不说话可能是因为某些原因不方便说,说了声算了。周泽楷以为叶修等的没有耐心了着急之下说了句:“我……来看人!”
  叶修喝了口水,很是平常且漫不经心的问:“谁呀?”
  “看……对象……?”周泽楷不确定的说。 来看叶修打比赛,应该算是来看我未来对象的吧?所以应该算是来看对象的吧?这么解释是没有问题的嗯嗯!
  周泽楷是这么想的,而叶修就不是了。 他想得是小周有对象了可喜可贺,诶呀这事冯主席知道吗?完全不知道周泽楷默认的对象其实是他自己。
   “前辈。”周泽楷轻声叫了一声,叶修回头时周泽楷把一颗橙子味的水果硬糖放进叶修的手里,“注意身体。”  叶修愣了一下随即反应过来,笑眯眯的说声好:“谢谢小周。小周有心了。”然后把糖塞进兜里招呼周泽楷出去吃饭。  吃完饭之后,叶修很自然的忘掉了那颗小小的橙子糖。
  之后周泽楷一有时间就会全副武装好去看叶修的比赛,每次叶修上场比赛时眼角余光扫过观众席总能看见那个相当“与众不同”的人。 曾经还腹诽过这样还不如不伪装呢,更引人注目了。
  叶修能看见还多看两眼的人,兴欣的其他人自然也会注意到。 私底下比完赛时偷偷的问叶修:“那人谁那人谁?”叶修用手指点了点额头想了想说:“一起玩荣耀的,你们肯定都认识。” 于是兴欣的把全联盟都猜了个遍,说谁的都有,就是没人猜周泽楷。  叶修边看电脑边问:“你们怎么不猜小周呢?”
  “那不可能。”众人异口同声的回答差点吓掉了叶修手里的鼠标。
  叶修:呵呵,鱼唇的人类。哥是不会告诉你们那就是小周的。
  正在训练的周泽楷打了个不大不小的喷嚏。打热水路过的江波涛看到了问:“感冒了吗?注意身体啊!现在要入冬了吧!”
周泽楷点点头,起身也去接了杯热水。回到电脑前的时候在想叶修有没有做好保暖防病的工作。
  要不要问一问呢?周泽楷操作着一枪穿云做训练,思绪早就飘到了万里之外的叶修身上。杜明抻着脖子过来看了一眼自家队长的电脑,然后拍了拍自家队长的肩膀:“队长别走神了,一枪穿云撞墙了!”

时间和天气上可能有偏差,还请小伙伴们理解一下傻七连七秒钟都够不上的记忆哈……傻七还处在锻炼文笔的阶段,请多指教呦~

评论(2)

热度(31)